Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

С чего начать развитие Международного бизнеса

С чего начать развитие Международного бизнеса

Скажите, у кого нибудь из вас была мечта развить Международный бизнес? Я например, всегда мечтала иметь партнеров в разных городах и странах, путешествовать по всему миру и при этом иметь остаточный доход. Для понимания скажу так, остаточный доход - это поток денежных средств, который поступает на ваш счет, в течение многих лет, за когда-то проделанную работу.

Восемь лет назад, мне предложили рассмотреть вариант сетевого бизнеса в Международной компании Coral Club. Честно скажу, не поверила. На тот момент была начинающим потребителем известного их бренда Живая вода Coral Mine. Получив результат по здоровью, решила попробовать, ведь ничем не рискую.

У меня был традиционный бизнес, который требовал больших вложений, затрат, плюс отчеты в налоговую, пенсионный фонд, проверки и т.д. Работала одна за продавца, руководителя и бухгалтера, без выходных и праздников, ну и конечно отпуска.

Развитие Международного бизнеса в компании Coral Club подразумевает начать свое дело, вложив лишь 60 евро (4000 рублей) в свое здоровье. Кроме этого, со свободным графиком работы, планируя свои выходные и отпуск. Потребляйте продукты, получайте результаты по здоровью, делитесь с друзьями, знакомыми информацией и получайте чек в зависимости от вашей активности и усилий. Вроде просто, но требуются навыки, желание, ну и конечно опытный наставник.

Сейчас появился шикарный инструмент, которым я горжусь - Свой сайт. С помощью него можно развивать бизнес находясь в любой точке мира. Для этого, необходимо желание обучаться, пользоваться продукцией, минимум на 50 баллов (60 евро), иметь ноутбук, выход в интернет и принимать участие в мероприятия компании. Только в этом случае, вы сможете неограниченно увеличивать размер месячного вознаграждения.

Давайте остановимся на цифрах. Предположим, вы заполнили анкету на нашем сайте, с помощью кнопки Регистрация, затем написали заявление о переводе в дистрибьюторы, и начали активно развиваться, как с помощью сайта, так и через личный контакт.
Пример: Допустим, в первый месяц вы пригласили 15 потребителей, каждый из которых купил себе продуктов на 50 баллов. За месяц у вас сложился товарооборот в 750 баллов. Компания с этого товарооборота оплачивает вам 25% и плюс дает премию в размере 50 у.е. Итого:15 х 50 =750 х 25%+50=237,5 у.е.

А если каждый из этих 15 пригласит по 3 человека, то ваш товарооборот вырастет до 3750 баллов, тогда считайте ваш бонус, почти 1000 у.е.

Некоторые из ваших потребителей захотят также, как и вы делиться информацией и повторять ваши действия. То есть создавать структуры из потребителей и бизнес партнеров. В этом случае, компания за обучение ваших менеджеров сетевого маркетинга будет платить процент с их товарооборота. Чем больше дистрибьюторов вы обучите, тем больше возможностей у вас появляется. Например, вы сможете участвовать в программах Автобонус или Жилье, поехать на Мастерские каникулы, получать 13 чек и дивиденды от компании.

Все зависит от вас! Остаться там где вы сейчас или стать Партнером Международной компании Coral Club. Для этого начните потреблять продукты, влюбитесь в то, чем занимаетесь, рассказывайте людям о возможностях. Измените свою жизнь и своих близких! Не упустите шанс, стать финансово независимыми!
Хотите начать заниматься бизнесом и иметь свой сайт? Пишите, мы ответим на все ваши вопросы.

Таня СыромятниковаАвтор: Таня Сыромятникова

Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?

Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო